1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На псевдомайдане беда - биотуалеты забрали

На псевдомайдане беда - биотуалеты забрали 
Жителей палаточного городка, расположившегося в центре Киева, лишили всех благ цивилизации: с сегодняшнего дня администрация города убрала с Майдана машину с водой и биотуалеты.

Жителей палаточного городка, расположившегося в центре Киева, лишили всех благ цивилизации: с сегодняшнего дня администрация города убрала с Майдана машину с водой и биотуалеты. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщили участники акции протеста, которые уже несколько недель, живя в палатках, требуют распустить Верховную Раду и выступают против премьерства Виктора Януковича. 

Сейчас на площади Независимости расположены три палаточных лагеря: один под памятником - около 7 огороженных палаток с символикой «малиновой» «Поры», второй, около 10 палаток, ближе к проезжей части с символикой Украинской народной партии, третий лагерь обосновался на левой стороне дороги, там проживают представители «Коалиции участников оранжевой революции». Активисты Блока Юлии Тимошенко свернули свои палатки сегодня, после чего и поползли слухи о том, что они и финансировали ежедневный завоз воды на площадь и «присутствие» биотуалетов. Однако, представители лагеря «малиновой» «Поры» считают, что это может быть и прямой приказ нового премьера мэру Киева Леониду Черновецкому.

Источник: http://polite.com.ua