1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Конкурс на лучшее коммерческое предложение по установке биотуалетов в Симферополе не привлек к себе должного внимания предпринимателей.

Конкурс на лучшее коммерческое предложение по установке биотуалетов в Симферополе не привлек к себе должного внимания предпринимателей. 
 
Как сообщила «Свежей газете» заместитель начальника городского хозяйства Татьяна Ривная, на участие в конкурсе была подана всего одна заявка. 

— Одним из основных требований к конкурсантам, — говорит Татьяна Ривная, — было наличие материально-технической базы, но таких оказалось совсем немного. Исполнительный комитет пока не определился, кого же все-таки признать победителем,. 

— На сегодняшний день у нас есть два пути, — говорит Татьяна Ривная, — либо объявить новый конкурс, либо признать победителем единственного участника. Окончательное решение, по ее словам, будет принято лишь после возвращения мэра из командировки. Напомним, в декабре исполнительный комитет городского совета объявил конкурс на лучшее коммерческое предложение по установке биотуалетов в Симферополе. К конкурсантам предъявляются следующие требования: наличие биотуалетов и материально-технической базы для их обслуживания, стоимость одного посещения биотуалета не выше 50 копеек, а также бесплатное обслуживание горожан во время проведения общегородских мероприятий. Более подробно «Свежая газета» об этом расскажет после окончательного подведения итогов конкурса.