1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Обманутые вкладчики заказали себе биотуалеты

Обманутые вкладчики заказали себе биотуалеты

МОСКВА, 19 мая. Около Дома Правительства продолжается стояние палаточного городка обманутых вкладчиков — жертв «строительных пирамид». Как сообщил корреспонденту «Росбалта» лидер дольщиков, пострадавших от крупнейшей в России «пирамиды» под названием «Социальная инициатива», Сергей Королев, палаток станет больше, когда придет время ложиться спать. 

«Мы еще не все палатки развернули, потому что еще не вечер, — сказал Королев. — Сейчас мы пытаемся завезти биотуалеты — не знаю, позволят ли нам. В общем, пока обстановка нормальная». 

Особое мнение высказал представитель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам долевого строительства, председатель Общественного антикоррупционного комитета Антон Беляков. «Я пришел сюда как физическое лицо, пострадавший вкладчик компании «Сиболь», — сообщил он. — Я разделяю чувства митингующих и поддерживаю их требования, однако четко понимаю, что внеправовые действия со стороны пострадавших могут иметь неприятные последствия для них же. Как представитель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, вчера на совещании с инициативными группами, входящими в Ассоциацию, я рекомендовал всем членам серьезно подумать, стоит ли каждому из них выходить на сегодняшнюю акцию. Каждый должен сам для себя решить, насколько оправдан этот риск. Любое несанкционированное выступление — это риск».

Источник: http://www.rosbalt.ru